Male C. Pig a.k.a. Svinopolist (piggymouse) wrote,
Male C. Pig a.k.a. Svinopolist
piggymouse

  • Music:

Лытдыбр: 7 января

С Рождеством Христовым вас, товарищи! Последний лытдыбр в эти каникулы, завтра в город возвращаемся. Да и нечего рассказывать особо уже, всё у нас однообразно, кроме погоды.

О погоде. Весь день метёт и снега нападало довольно много — те, кому на работу не надо, на следующей неделе могут походить на лыжах. Но только по лесу — несмотря на наступивший минус, залив из-за ветра даже не пытается встать.

С утра погуляли с Ю. по лесу, натыкаясь периодически на тестя, пошедшего гулять вслед за нами, но несколько другим маршрутом. Потом Ю. пошла в дом отогреваться, а я решил в последний день пошататься ещё и сходил в Маннолу. По дороге снимал сквозь метель на кроссовок пейзажи с двадцатью тысячами оттенками серого, которые согласно свежей очень смешной интернетовской шутке различает коренной петербуржец. Дома за обедом допивали под горячее запасы, но не допили.

В Dominion сыграли случайную конфигурацию, но в конфигурации попался "Вор" и все опять пи2или друг у друга деньги. Выиграла Ю., форсированно откупая провинции и дешёвые стопки.

Ж. написал с утра первый простенький AI для "Turn the Tide" (никаких эволюций пока), но AI вышел настолько тупой, что у него выигрываю даже я. Ж. пошёл совершенствовать эвристику, но до конца каникул может уже не успеть.

Засим прощаюсь с вами, товарищи. Увидимся в городе.

Tags: games, kids, lytdybr, personal, programming, weather
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments