Male C. Pig a.k.a. Svinopolist (piggymouse) wrote,
Male C. Pig a.k.a. Svinopolist
piggymouse

Wer gegen Multikulti ist, ist ein Rechtsradikaler

А ещё я кстати вчера вечером вышел из родного дома погулять на Смоленское кладбище. Ближайшие ко мне ворота кладбища находятся возле "Пятёрочки", аккурат у перекрёстка улицы Капитана Витуса "Хуй Вечером Перейдёшь" Беринга с улицей Адмирала Павла "Где Тут Часовня Ксении" Нахимова.

По дороге со мной случилось три маленьких эпизода, как нельзя лучше иллюстрирующие нашу пульсирующую мультикультурную городскую среду.

Продвигаясь вдоль улицы Нахимова, я встретил хорошо одетых и весьма симпатичных юношу и девушку очень китайского вида. Язык, на котором они разговаривали, я тоже диагностировал как некий неопределённый китайский. Они громко смеялись на всю улицу, а когда они подошли ко мне, я смог расслышать их слова.

Юноша, сдерживая смех и фыркая, говорил:

— (Gurgling stream of complicated pictograms) Лйуп-пиииии-мая! Хахахахахахаха!

Девушка же ему отвечала:

— Хихихи! (Complicated pictogram) Лйуп-пиииии-мая! Хихихихихихихи!

Зайдя на перекрёстке в "Пятёрочку", я прошёл в торговом зале мимо двух устало выглядевших мужчин и одной женщины. Если бы я был не я, а dimkaguarani, я бы наверное знал, на каком языке они разговаривали. Их голоса звучали очень серьёзно и озабоченно. Мужчина пониже говорил:

— @#^%$ &^#%^ ^%##&^% *&^%$# #@# @@ контроль качества %$ @!@! @@.

Женщина немного резко отвечала:

— &$$ %% контроль качества *&*^&* $#@#$% @%#^$% %&^&^ && $#$%@!!!

Наконец, уже выйдя из "Пятёрочки" и подходя к воротам кладбища, я встретил у самых ворот двух приземистых и на вид пожилых людей в оранжевых жилетах с лопатами. Один из них, чуть помладше, стоял и очень эмоционально что-то говорил второму. Речь его звучала похоже на язык озабоченных контролем качества сотрудников "Пятёрочки". Пока я подходил к ним, младший всё никак не мог прекратить свой монолог, но когда мне оставалось метра два-три, он всё-таки сделал паузу отдышаться. Тогда второй, совсем сгорбленный и сидевший на тумбе, опёршись на свою лопату, тихо, но отчётливо произнёс только одно слово:

Хуй!

Я не уверен, означала ли эта реплика то, что я подумал. Вполне возможно, на языке этих двоих это слово значило "прекрасный бутон нежного степного цветка" (что оно якобы значит в диалектах китайского, употребляемых в областях, граничащих с Синьцзяном).

На кладбище же в это время были только собаковладельцы и бомжи. Все они, если говорили, говорили между собой и со мной только по-русски.

Tags: language, personal, undef
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments