Male C. Pig a.k.a. Svinopolist (piggymouse) wrote,
Male C. Pig a.k.a. Svinopolist
piggymouse

[nationalfrage,personal,aktuell] Скучное

Выношу из комментов. Последний абзац добавлен в качестве disclaimer'а.

Государство Израиль есть бессмысленный, безответственный и преступный эксперимент, готовившийся и реализовывашийся людьми, выросшими и действовавшими абсолютно в той же интеллектуальной и политической традиции, что и авторы нацистской и большевистской попыток. Это я не только про сионистов, но и про союзников по WWII между прочим.

Сейчас отдалённые, но совершенно естественные последствия этого эксперимента, угрожают и евреям как этнокультурной общности в целом, и некоторым моим родственникам и друзьям в частности.

Я не вижу, каким образом я, оставаясь честным перед самим собой, могу солидаризироваться с государством Израиль и с его внутренними и внешними, скажем так, key stakeholders. Я примерно представляю, что их возможности для манёвра ограничены, но не вижу, как именно меня это должно ебать глубоко по-человечески трогать. Они — часть того стихийного бедствия, которое угрожает моим родствениикам и друзьям.

Всё сказанное выше совершенно не означает, что я солидаризируюсь с политическими и военными противниками государства Израиль.

Извините, если кого обидел.

Update: По просьбе друзей выношу из-под замка, но сообщаю заранее, что вступать в дискусиию на эту тему я совершенно не желаю.

Tags: aktuell, nationalitätenfrage, personal
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author