Male C. Pig a.k.a. Svinopolist (piggymouse) wrote,
Male C. Pig a.k.a. Svinopolist
piggymouse

  • Location:
  • Music:

[aktuell,health,fcuk] Русская Моча

Русская моча против скальпеля врача!

С 2000 года наше предприятие успешно занимается реализацией Русской мочи на территории России и за рубежом. Это позволяет тем, кто не имеет возможности приехать к нам в Москву на лечение, пройти профилактику различных заболеваний, а также исцелиться от некоторых недугов.

Моча, которую мы продаем — поистине Русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство — проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога — мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой.


Для того, чтобы стать донором мочи, необходимо написать письмо в произвольной форме и отправить его по адресу urina-ru@narod.ru, указав ФИО, год рождения, страну и город проживания. Не забудьте указать обратный адрес, или хотя бы контактный телефон!

Мы проведем предварительные генеалогические исследования, после чего отправим вам уведомление, в котором подробнейшим образом будут даны инструкции ваших дальнейших действий.

Для доноров предоставляется накопительная скидка при покупке нашей продукции.

Предусмотрены дилерские скидки.


Также, для доноров существует уникальная возможность получения кредита на льготных условиях для развития торговых связей с целью реализации нашей продукции в регионах и за рубежом. Если вы молоды, инициативны и ориентированы на успех — это ваш шанс начать собственное дело.

Via karakal

Tags: aktuell, fcuk, health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments