?

Log in

No account? Create an account

[icon] [music] Goodbye, Babylon - In Angst und bürgerlichem Leben (The Swampton Chronicles)
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (piggymouse1@mokum).

Tags:
Security:
Subject:[music] Goodbye, Babylon
Time:12:21 am

Уже почти месяц, как я забываю похвастаться в своей уютной жежешечке тем, что у меня есть вот такое.

Goodbye, Babylon

Dust to Digital, DTD-01

In February 1999 a college radio disc jockey named Lance Ledbetter set out on a mission to compile rare and essential recordings of vintage religious music. Four and a half years later the result of this journey was released as a box set called Goodbye, Babylon.

The set consists of five CDs featuring 135 Songs (1902-1960) and one CD featuring 25 Sermons (1926-1941). Accompanying the CDs is a 200 page book with Bible verses, complete lyric transcriptions, and notes for each recording. All of the components is reverently packed with raw cotton and housed in a deluxe 8" x 11" x 2.5" cedar box.

За месяц я это чудо очень поверхностно и по диагонали прослушал пару раз (вдумчиво слушать времени было мало). Сейчас наконец добрался до прилагаемой книжечки и пытаюсь слушать последовательно и внимательно. Некоторые немузыкальные наблюдения:

  • Мысль про raw cotton у меня в мозгу исходно как-то не отложилась и, получив коробочку, я долго удивлялся, зачем сидюки и книжка проложены таким количеством ваты. Весь хлопок выкинул конечно (впрочем, выкинул бы по любасу, но так хотя бы проникся вовремя).
  • smallq, у них в конце книжечки приведена диаграмма, как сложить шесть дисков придуманным тобой способом, чтобы получился крест. Так что всё было задумано заранее.
  • Совершенно не ожидал, но эссе к потрясшему мои чувства шестому диску (с проповедями) написал не кто иной, как наша лапочка David Tibet. Совершенно не ожидал его здесь встретить. Нужно было более внимательно читать новости Дуртры в 2003м году. У Тибета кстати в кои-то веки получился связный текст (впрочем, возможно шесть лет назад его логоррея была ещё не в столь острой форме).
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


bkff
Link:(Link)
Time:2010-03-05 06:55 am (UTC)
о, вы, похоже, практически единственный, кто в русском сегменте заказывал/получал боксы из dust to digital. поздравляю, так сказать, с хорошим вкусом.
хотел сначала спросить, нормально ли коробка добралась, но вы, видимо, не в россию заказывали, так что, нормально. а то art of field recordings нормально дошли из b&n, а вот как вавилон прямиком с лейбла упакуют, и что с ним сделают на таможне, не совсем ясно.
(Reply) (Thread)


piggymouse
Link:(Link)
Time:2010-03-05 02:14 pm (UTC)
Спасибо за поздравление. :)

Коробка добралась совершенно нормально, как и до неё оба Art of Field Recording. Заказывал с американского Амазона, доставка была курьерская, всё доехало без проблем.
(Reply) (Parent) (Thread)


bkff
Link:(Link)
Time:2010-03-05 09:53 pm (UTC)
а, ясно. я просто в россию с американского амазона не заказываю, потому что приходится переплачивать за доставку сильно и ограничение в 5000 рублей стоит. а обыкновенной почтой мне уже портили всякие фолковые боксы, когда кретины с лейблов отправляли их плохо упакованными. ну да ладно, разберемся :)
(Reply) (Parent) (Thread)


piggymouse
Link:(Link)
Time:2010-03-05 11:17 pm (UTC)
Вообще согласен. Но поскольку в наше время покупать физические носители приходится реже, я решил, что можно немножко переплатить за аккуратную доставку очевидных фетишей, типа обсуждаемого Вавилона например или Constellation моего любимого.
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] [music] Goodbye, Babylon - In Angst und bürgerlichem Leben (The Swampton Chronicles)
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (piggymouse1@mokum).