Male C. Pig a.k.a. Svinopolist (piggymouse) wrote,
Male C. Pig a.k.a. Svinopolist
piggymouse

  • Music:

Работа над ошибками

Мое мнение о широкопродаваемости Короленко не выдержало встречи с реальностью. На сайте Bad Taste было указано, что ихние диски продаются в Кайласе, фотоподвале и Сайгоне. В Сайгоне не был, но в двух других местах фамилию Короленко просто не слышали. То есть ваще не слышали. Как киоскеры три недели назад о Еженедельном Журнале. Покачу вечерком в сторону Горьковской.

Далее, ремонт пальмы. Пришел в сервис-центр Диалектики. Протягиваю пальму, говорю, что подсветка не подсвечивает. А как она включается, интересуется у меня товарищ. Объясняю. Товарищ печально смотрит на меня и говорит, что гарантийный ремонт пальм вообще-то в Москве, а раундтрип туды-сюды недели две. Я незаконопослушно интересуюсь, почем стоит починить прям здесь и за деньги. Баксов двадцать, говорит товарищ, но лучше не надо, а то мы вам ее испортим. Оцениваю честность, даю номер трубы для связи, беру бумажку и, растроенный переспективами , уползаю. Часа через три раздается звонок. Готова ваша пальма, сообщает мне некто, заезжайте. Спасибо, говорю, я верил в вас. Так что опять же вечерком зайду еще и за пальмой.

Зато вместо Короленко попалась седьмая Масада. Так что мне тперь из номерных не хватает только девятой (тут я на пиратов надеюсь), да четвертой (редкостный EP, так что надежды маловато даже на Омазон). В общем, будем искать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments