Male C. Pig a.k.a. Svinopolist (piggymouse) wrote,
Male C. Pig a.k.a. Svinopolist
piggymouse

SotD / Эй научный сотрудник

Ух какое пришло! Даже Роману Л. такое получить было бы не зазорно. Онлайн-переводчики доставляют всё больше.

Subject: Дорогой Друг ... Вернись ко мне сразу.

Эй научный сотрудник,

Каким Re вы делаете? Надеюсь, вы не плохо о моей электронной почты для вас, как незнакомца. Ну, я капитан Джеймс Dennison Гомера армии США в настоящее время Баакубой направлены в Ирак для поддержания мира.

Мне нужна твоя помощь с получением ряда многого добиться. Я имею эти две коробки, содержащие здесь 10 Миллион долларов, которые я получил здесь некоторое время назад, когда некоторые коробки денег была найдена во время нашей обычной круглой RAID base.I сохранили эту деньги здесь некоторое время, но сейчас, мне нужно взять его Outta здесь в качестве моего военного назначения здесь, будут более феврале этого года.

Мои партнеры и я нужен партнер Outta да там, в свободном мире, кто-то мы можем доверять получать да коробки от нашего имени. Это правовые и не будет риска, связанного с его рассмотрении плана мы получили на земле, чтобы добиться этого. Самое главное: "Можем ли мы доверять Ты?"

Тебе пора получить 20% от 10M баксов в качестве доли и сохранить Остальные 80% для нас. Ваша собственная часть дела да это найти Safeplace где эти ящики денег может быть направлен, и наша отправкой вы благополучно без всяких проблем.

Для проверки мою историю, проверить эту новость ссылке История найдены коробки деньги были на воздухе; http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/2988455.stm

Если вы находитесь в этом то я буду сообщать вам более подробную информацию по Ваш ответ. Уверяю вас, что весь процесс является простым, и мы должны держать низкий профиль в любое время.

Я с нетерпением ждем вашего срочного ответа на мою просьбу и сотрудничества. Как я уже сказал ранее, мы сохранили эти деньги в течение длительного времени, но права Теперь Gotta Be переехали из моего военного назначения, подходит к конец. Ответ мне <censored>@live.com

Привет,
Капитан Джеймс Гомера
Частные и обеспеченного E-Mail: <censored>@live.com

Надо ввести обращения "Эй научный сотрудник" и особенно "Каким Re вы делаете?" в повседневную практику, я щетаю.

Tags: fcuk, spam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments