Male C. Pig a.k.a. Svinopolist (piggymouse) wrote,
Male C. Pig a.k.a. Svinopolist
piggymouse

Category:
  • Music:

QotD: Критик Рондарев суммирует

По поводу известных законотворческих мероприятий.

Так этот самый гомосексуализм — у его запрета есть только два авторитетных обоснования — это первое послание к Коринфянам и песни русского шансона. Понятно, что второе, хотя и близко в нашей стране многим, но на моральный авторитет особо не тянет, по крайней мере пока и вслух. Остается наше официальное православие.

<…>

Государство стало религиозным. Потому что религиозным государство делает не ОПК в школе, не молитвенное стояние президента на Пасху и не иконки на лобовом стекле правительственных членовозов. А то, что побудительным мотивом законотворчества становится религиозный запрет, не имеющий никакого смысла или обоснования с точки зрения науки, светского права или секулярной морали. Этого можно даже вслух не декларировать, это фактор объективный. Так что можно поздравить, конечно.

То, что он походу обосрал феминисток, это личное, не будем обращать внимания.

Tags: aktuell, legal, lgbt, quote, russophobic
Subscribe

  • Here take my picture

    Elegy V: His Picture by Dr John Donne Here take my picture; though I bid farewell Thine, in my heart, where my soul dwells, shall dwell. ’Tis…

  • Pea Brush

    Pea Brush by Robert Frost I walked down alone Sunday after church To the place where John has been cutting trees To see for myself about the…

  • Two poems by e.e.cummings

    Summer Silence Eruptive lightnings flutter to and fro Above the heights of immemorial hills; Thirst-stricken air, dumb-throated, in its woe Limply…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments